Борщ по-украински

Нам потребуется:
150 граммов капусты картофеля -три  клубня, свеклы три штуки, морковка,
Луковица,  а так же корень от петрушки
Два зубца от чеснока, две-три ложки с томатной пастой, немного муки и сахара,
Болгарский перец(сладкий), одна штука и полтора литра бульона
Сорок граммов жира, двадцать граммов шпика, соль и перец.

Потребуется для изготовления маленьких булочек-пампушек:

Стакан муки, восемь граммов дрожжей, полстакана воды, сырое яйцо, одна чайная ложка растительного масла и ещё столовая сахара.

 Национальное блюдо готовят в разных  регионах России. Его необходимо правильно приготовить, и тогда получится очень красиво и питательно. Приготовления этого блюда, требует небольших навыков и знаний кулинарного искусства. Свеклу нарезают тоненькими продолговатыми кусочками. Затем её тушат на сковородке, вместе с жиром, смешанным с сахаром добавляя уксус и заранее приготовленную томатную пасту, при необходимости так же добавляя немного готового  бульона. Далее обжаривают петрушку с луком.
Капусту (сто пятьдесят граммов), тоже стараются нарезать не очень крупно, и после этого  укладывают в бульон, ещё  туда укладывают нарезанный  не очень крупно, картофель, и затем варят двадцать минут. Потом в него добавляют жареные овощи, порезанный перец, и немного подсолив и добавив перцу, доваривают.
Следующим шагом необходимо приготовить маленькие булочки-пампушки.
Делают их из дрожжевого теста необходимо сделать пампушки, шарики по тридцать граммов. Их смазывают яйцом, и выпекают несколько минут (около пяти). Затем поливают их соусом из растёртого чеснока, соли и растительного масла.

В приготовленное и разложенное по тарелкам блюдо добавляем сметану и зелень.