Нажмите, чтобы увидеть рецепты

Понадобится:
хлопья овсяные 1 чашка
мука 1 чашка
разрыхлитель д/теста – 1 ч л
сода
сахар – 5 ст л
банан 1-2
изюм
миндаль
1 ч л сахар ванильный
масло растительное 1/4 ст
? стакана молоко
1 большое яблоко
яйцо 2 шт
Приготовление:
В глубокой чашке смешать просеянную муку с разрыхлителем, хлопья овсянки, соду, сахар и сахар ванильный. Отдельно соединить и перемешать кефир, яйца и растительное масло. Соединить с сухой смесью и аккуратно перемешать ложкой.
Банан размельчить на блендере в пюре. Яблоко крупно натереть. Добавить начинку в тесто. Подготовить миндаль: залить на несколько минут кипятком, почистить и измолоть с помощью кофемолки или блендера. Изюм также распарить в кипятке. Добавить подготовленные миндаль и изюм в тесто и перемешать.
Готовым тестом наполнить формочки, смазанные маслом или застеленные бумажными вставками. Готовить в духовке на 180 градусах. Время выпечки – примерно 20 минут.