Печенье из лайма с творожным кремом и кокосом

Ингредиенты для теста:
Мука – 3,5 ст.;
Крахмал – 0,25 ст.;
Соль – 0,5 ч. л.;
Сахар или сахарная пудра – 0,75 ст.;
Лайм – 4 шт.;
Ванилин – 0,5 ч. л.
Муку перемешайте с крахмалом, ванилином и солью. Масло взбейте с сахаром (кристаллы должны раствориться, на это уйдёт 4-5 минут). Из лаймов выжмите сок, с помощью мелкой тёрки снимите цедру. Добавьте к маслу, перемешайте. Постепенно смешайте все ингредиенты, добавляя муку небольшими порциями.
Разделите тесто на 3-4 части, сформируйте колбаски, заверните в плёнку и поставьте в холодильник на 1 час.
Включите духовку на 180 градусов. Тесто нарежьте на кружочки (не очень толстые), выложите на пергамент. Время выпекания – 12-14 минут.
Ингредиенты для крема:
Нежирный творог – 225 гр.;
Масло – 100 гр.;
Ванилин – 1 ч. л.:
Сахар или пудра – 450 гр.;
Кокосовая стружка – 0,5 ст.
Все ингредиенты смешайте и взбейте при помощи миксера.
Когда печенье будет готово, достаньте его из духовки и переложите на решётку. Кремом намажьте полностью остывшее печенье, украсьте кокосовой стружкой или шоколадной крошкой.

Александра Андропова