Торт кофейный ( в мультиварке)

Ингредиенты на тесто:
14 г. черного кофе на 187 мл кипятка;
5 яиц (разделенные на белки и желтки);
350–400 г. сахара;
3–5 ст. л. меда;
120 г. растительного масла;
8 г. корицы;
500 г. муки;
12 г. соды;
100 г. изюма (перемешанного с мукой);
Разрыхлитель.
Приготовление теста:
Кофе залить кипятком и остудить. Белки сделать пушистыми с помощью миксера вплоть до создания густой пены, устойчивой, белой пены, постепенно всыпая 200 г. сахара. Оставшийся сахар, желтки, кофе, растительное масло, мед, пряности смешать в отдельной посуде. Постепенно добавлять соду и муку, а также разрыхлитель. В получившуюся массу осторожно ввести взбитые белки, а на последок и изюм. Смесь выложить в форму, выпекать примерно 65 минут. Не открывая дать остыть.
Приготовление крема:
120 г. сахара взбить с 500 г. достаточно густой сметаны.
Приготовление глазури:
120 г. сахара, 20-25 г. какао и две столовых ложки молока перемешать и варить около десяти минут, при этом постоянно помешивая. В полученную горячую смесь ввести 50 г. масла и перемешать.
Сборка:
Разрезать на несколько частей и смазать кремом. Глазурь лить в центр торта и размазывать по остальной поверхности.

Александра Андропова