Щи из ранних овощей

Нам потребуется:
Маленький кочан капусты
Два спелых томата
Морковка
Две картофелины
Одна головка лука
Два литра мясного бульона
Немного чеснока, а так же лавровый лист и ещё зелень и соль
Для того что бы приготовить это блюдо нам необходимо подготовить овощи. Заранее вымытую и почищенную морковку нарезаем красивыми кружочками.  Почищенный картофель и лук необходимо порезать тонкой соломкой, а капусту, отделить от кочерыжки и порезать крупными полосками. Морковку, картошку и лук мы должны опустить в заранее приготовленный кипящий бульон. Наши овощи мы варим не долго семь – восемь  минут. После этого в наш бульон добавляем капусту а так же наши  помидоры и варим ещё десять минут. Когда щи будут готовы, мы выключаем огонь, и положим  немного чеснока и зелени. Будет гораздо вкуснее если в  приготовленные  щи добавить сметану.