Жареный салат

Ингредиенты:
— 0,6 кг куриного филе;
— 4 картофелин;
— 4 яйца;
— 1 луковица;
— 0,5 ст. замороженного горошка или стручковой фасоли;
— 1 ч.л. специй для курицы;
— 1/3 ч.л. фенхеля (при наличии);
— пучок укропа;
— соль (по вкусу);
— лавровый лист;
— растительное масло (для жарки);
— заправка для салата (по вкусу).
Приготовление
На сковороде с добавлением растительного масла обжаривается мелко порезанный лук. Затем картофель с добавлением лаврового листочка. После чего, лук и картофель смешиваются в глубокой миске. В это время, взбиваются яйца с семенами фенхеля. Полученная жидкость переливается в форму для микроволновки и на максимальной мощности около 3 минут готовится омлет, который нарезается на небольшие кусочки. Далее на горячей сковороде размораживается зеленый горошек, который добавляется к луку и картофелю. Куриное мясо, разрезается на небольшие кубики, приправляется специями и обжаривается на сковороде с добавлением растительного масла при постоянном помешивании. Последним этапом приготовления является соединение всех приготовленных ингредиентов в одной чаше и заправка любым соусом, например майонезом или сметаной с хреном.

Нина Минина-Россинская