Салат из мяса с фасолью

Для приготовления салата необходимо взять следующие ингредиенты:
— 400 гр. мяса (говядина, индейка, лосятина);
— 2/3 банки консервированной белой фасоли;
— большая головка красного лука;
— треть вилка капусты;
— 3 куска белого хлеба;
— майонез;
— соль, специи (по вкусу).
Приготовление салата
Для того чтобы приготовить салат необходимо предварительно отварить мясо. После того как оно будет готово, остывшее мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки и поместить в чашку или салатник. Добавить к мясу мелко порезанный красный лук. Листья салата перед добавлением лучше порвать руками на небольшие кусочки. Прежде чем добавить в салат консервированную фасоль, необходимо дать стечь всей излишней жидкости. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Перед подачей салата в него необходимо добавить горсть заранее приготовленных сухариков. Сухарики готовятся просто, ломтики хлеба нарезаются на кубики, приправляются специями и травами и отправляются на несколько минут в духовку, дверцу духовки желательно держать чуть приоткрытой, чтобы уходила вся лишняя влага.

Нина Минина-Россинская