Салат из трех видов фасоли

Ингредиенты
— 2 стакана стручковой фасоли;
— банка белой консервированной фасоли;
— банка красной консервированной фасоли;
— банка консервированной кукурузы;
— головка лука;
— морковь;
— зубчик чеснока;
— 1 ст.л. лимонного сока;
— четверть ч.л. коринадра;
— соль;
— щепотка паприки;
— щепотка чили;
— растительное масло.
Приготовление
Морковь нашинковать, слегка посолить и посыпать паприкой с кориандром. В большой сковороде на растительном масле обжарить морковь около 3 минут. Затем добавить вымытую и высушенную стручковую фасоль, перемешать овощи и продолжить готовить их на среднем огне до полной готовности фасоли. После того как приготовленные овощи остынут их необходимо соединить в отдельной чашке с белой и красной консервированной фасолью, и добавить кукурузу. Для приготовления заправки необходимо около 3 минут обжаривать на среднем огне тонко порезанный репчатый лук и давленый чеснок, которые в конце приготовления нужно немного посолить и смешать с молотым перцем чили. В салат добавляется лук вместе с маслом, сбрызгивается лимонным соком и все тщательно перемешивается.

Нина Минина-Россинская