Рассольник с грибами

Нам потребуется:
Двести граммов грибов
Корень петрушки сорок граммов
Десять граммов сельдерея
Немного сливочного масла (около десяти граммов)
Не очень крупная луковица, четыре картофелины средних размеров, морковка, немного любимых специй, немного сметаны  и соли
Репчатый лук и другие коренья необходимо вымыть, порезать аккуратно  и слегка обжарить на сковородке в сливочном масле. Вымыть грибы, почистить и отварить. Когда грибы сварятся необходимо слить бульон, и положить в него заранее промытый, очищенный от кожицы и крупно порезанный картофель. После закипания добавить туда нашу пережарку из овощей, а так же порезанные солёные огурчики. Будет лучше,  если добавить стакан огуречного рассола. Перед окончанием варки добавляем грибы, выключаем огонь и даём отстояться несколько минут. Раскладываем по тарелкам и добавляем сметану.