Рассольник с ветчиной и фасолью

Нам потребуется:
Триста граммов курицы
Ветчина двести граммов
Стакан фасоли
Солёные огурчики (три или четыре штуки)
Картошка (три или четыре клубня средних размеров)
Ложка с томатной пастой, а так же луковица средних размеров и морковка, немного специй и соли
Необходимо  сварить бульон из куриного мяса. Когда куриное мясо свариться, его необходимо вынуть из бульона, отделить кости, а отваренное  мясо необходимо порезать и положить обратно. Туда же,  кладём заранее замоченную фасоль  (подойдёт  и консервированная).  Крупно порезанный картофель и  ветчину, заранее аккуратно порезанную пластинами, тоже добавляем туда же. Огурцы нарезать красиво и добавить в бульон. Лук почистить от кожицы, пожарить. Добавить резаную морковку с томатной пастой, всё перемешать и пожарить несколько минут (около пяти). Добавляем нашу пережарку в бульон, это придаст нашему блюду неповторимый аромат, добавляем специи, подсаливаем, всё перемешиваем и варим около десяти минут, затем выключаем и даём отстояться минут десять.