Рассольник с фрикадельками

Нам потребуется:
Триста граммов фарша (говяжьего или свиного)
Молотые сухари две ложки
Три или четыре солёных огурчика
Яйцо, пол стакана перловки, несколько средних картофелин (три или четыре)
Четыре или пять копчёных рёбер
А так же овощи луковица и морковка, и будет неплохо, если есть огуречный рассол (один стакан), любимые специи, немного соли и лавровый лист.
Заранее замоченную перловую крупу варят около двадцати минут. Из фарша делают фрикадельки, (заранее перемешав его с сухарями, перцем и яйцом). К перловой крупе добавляют рёбрышки и варят ещё пятнадцать минут. Лук почистить от кожицы, помыть, порезать мелко и обжарить на сковородке. Добавить резаную морковку, огурцы и специи, всё перемешать и несколько минут обжарить (около пяти минут). Картофель помыть, почистить от кожицы, аккуратно порезать и бросить в наш бульон. Залить туда рассол, бросить фрикадельки и пережарку. Всё перемешать и поварить ещё десять, пятнадцать минут.