Биточки из говядины

Нам потребуется:
Говядина без костей 600 граммов
Пятьдесят граммов геркулесовых хлопьев
Полстакана молока и одно яйцо, а так же
Луковица, три зубца чеснока, одна чайная ложка горчицы
А так же, перец и соль.
Две полных столовых ложки оливкового масла
Сто граммов сыра и сметана (ложка столовая)
Для того, что бы наше блюдо получилось вкусным, необходимо заранее подготовленную говядину очистить от плёнок и жилок. После этого режем её на кусочки и  крутим её на мясорубке. В полученный фарш необходимо добавить яйцо, затем геркулес, молоко и горчицу, а так же тёртый сыр. Лук и чеснок нам необходимо мелко порезать и обжарить на сковородке, а затем охладить. Когда жареные лук и чеснок остынут, добавляем их в фарш, перемешиваем и  добавляем соль. Формируем из этого фарша биточки, которые смазываем сметаной и ставим в заранее прогретую до 200 градусов духовку. Блюдо готовится сорок минут.