Мясо по-гусарски

Нам потребуется:
Один килограмм вырезки говядины
Сто граммов сыра
Сто граммов грибов (шампиньонов)
Три спелых помидора
Немного оливкового масла
Головка лука и столовая ложка сушёной мяты
Перец и соль
Первым делом необходимо нарезать вырезку, маленькими и аккуратными кусочками по два сантиметра. Помидоры следует нарезать колечками, а сыр потереть на крупной тёрке. Шампиньоны и лук нарезаем, а затем обжариваем. Приступаем к приготовлению мяса. Кусочки жарятся на сковородке, до появления красивой корочки. Затем вторым слоем укладываются  жареные грибы с луком. Дальше кладём колечки из помидоров на кусочки мяса, и посыпаем сверху сыром. Блюдо ставится в духовку и жарится, пока не образуется красивая румяная корочка.