Горбуша, обжаренная в кляре

Нам потребуется:

Рыба горбуша мороженная или охлаждённая

На одно яйцо потребуется одна столовая ложка оливкового  масла и столько же майонеза сода, а так же немного муки, и рафинированное растительное масло (без запаха)

немного соли и зелень

горбушу необходимо разморозить, вымыть и порезать на красивые кусочки. После этого приступаем к приготовлению оливкового кляра, который готовится следующим образом. Взбиваем яйцо солью и помещаем туда одну ложку  майонеза и одну ложку  оливкового масла, продолжая взбивать. Постепенно добавляем муку и немного соды, до тех пор, пока у нас не получится вязкое тесто. Именно в него мы окунаем наши кусочки рыбы, после чего сразу укладываем их на горячую сковородку. обжариваем на рафинированном масле (без запаха), до образования красивой корочки. Перед подачей не забудьте посыпать зеленью.