Осетрина на гриле

Нам потребуется:

Свежая или размороженная осетрина

соль, специи (можно смесь перцев)

один лимон

мангал, угли, решётка для гриля и немного вашего времени

Берем свежую осетрину или размороженную ,промываем от слизи и т.к. она не имеет чешуи быстро разрезаем на равные крупные кусочки. Так чтобы удобно было размещать на решётке. Далее эту рыбку нужно замариновать на два три часа в соли и специях. Для специй подойдет майоран, базилик, шалфей, тимьян, но это для гурманов я предпочитаю черный или белый молотый перец можно так, же использовать смесь перцев кто как любит и отжатый сок лимона. Через два часа выкладываем рыбку на решётку и жарим на мангале, на углях минут двадцать пять, не забывая переворачивать, до румяной корочки. Чтобы рыба не прилипала к решётке, перед тем как готовить смазать решетку и рыбку растительным маслом.  Всем любителям жирной рыбки она придется по душе. Так же её можно подавать со свежими овощами и запечённым картофелем, посыпав любимой зеленью. Приятного аппетита.