Запеченная курица

Нам потребуется:
Куриная тушка средних размеров один – два килограмма
100 – 150 граммов майонеза
Специи для приготовления курицы (или чёрный перец)
А так же немного соли и чеснока
Чтобы приготовить по-настоящему вкусную курицу, необходимо сделать следующее. Размороженную курицу вымыть и растереть аккуратно и равномерно майонезом, чесноком, а так же можно разнообразными специями и солью. В банку 500 – 700 миллилитров налить холодную воду, поставить в миску и посадить на нее курицу. Обязательно не забывайте это ставить в холодную духовку, в противном случае банка может лопнуть и испортить осколками блюдо. После этого доводим температуру до 200 – 250 градусов по Цельсию и готовим 40 – 60 минут. Подавать это блюдо желательно горячим, предварительно украсив зеленью.