Картофельное пюре, запеченное в перцах

Нам потребуется:

Десять клубней картофеля

среднего размера

Пять перцев (сладких)

Сто граммов сыра (тёртого)

Две ложки сметаны, немного (пятьдесят граммов) сливочного масла и соли

Заранее подготовленный картофель, моют, очищают от кожицы и ставят варить до полного приготовления, не забывая посолить. После того, как  картофель приготовится, сливают из кастрюли, в которой он варился, воду, добавляют в него сметану и масло (пятьдесят граммов), и взбивают. Перцы моют, а затем вычищают из них всю мякоть, и разрезают пополам. В них помещают приготовленное пюре, посыпают сверху сыром и ставят в духовку (температура должна быть двести градусов) , на пятнадцать минут