Блинчики с курицей и грибами

Нам потребуется:

Заранее приготовленные блины

Пол килограмма куриного фарша

Пол килограмма грибов

(например, шампиньоны)

Лук (головка среднего размера), и зубок чеснока

Жарить будем на масле (сливочном), добавляя немного соли и перца

Луковицу почистить, а затем помыть и, вместе с чесноком очень мелко порезать. Всё это необходимо обжарить на сковородке, постоянно перемешивая добавить немного перчика и соли,. Грибы необходимо помыть и очень мелко порезать, а затем добавить к луку. После этого кладём  фарш, все перемешиваем и обжариваем. Это будет начинка для наших блинчиков, укладывается она следующим образом. Одна ложка начинки, кладётся ближе к краю блина, и заворачивается конвертиком. Блюдо будет гораздо приятнее на вкус, если его подать со сметаной.