Блинчики с грибами и картошкой

Нам потребуется:

Заранее приготовленные блины

Картошка ( пять, шесть заранее

отваренных и охлаждённых)

Пол килограмма грибов (например,

шампиньоны)

Лук (головка среднего размера)

Жарить будем на масле (сливочном), добавляя немного соли и перца

Луковицу почистить, а затем помыть и  очень мелко порезать. Всё это необходимо обжарить на сковородке, постоянно перемешивая добавить немного перчика и соли. Грибы необходимо помыть и очень мелко порезать, а затем добавить к луку. Всё это перемешиваем и обжариваем. Варёный и охлаждённый картофель необходимо потолочь, и добавить в него нашу пережарку из грибов и лука. Когда всё перемешаем, раскладываем начинку из расчёта: столовая ложка на один блин, и заворачиваем конвертиками. Подавать блюдо лучше со сметаной.