Гороховый суп

Нам потребуется:

пятьсот граммов сушёного гороха
картошка,  пять или шесть клубней
одна морковка
свиных рёбрышек копченых — пятьсот граммов
луковица
немного  чеснока
сто граммов  бекона
две ложки с  горчицей (столовых)
зелень и немного соли

Промываем и отмачиваем некоторое время горох, четыре, пять часов.
Рёбрышки разделяем на части, наливаем воду около трёх литров и просто варим два часа, что бы мясо отставало от косточек, его необходимо нарезать. Когда  это произойдёт, то их просто необходимо вытащить из бульона. Насыпаем туда заранее подготовленный отмоченный горох и ещё полчаса отвариваем. Если всё правильно сделать, то суп получится очень аппетитный. Туда же насыпаем, заранее порезанную кусочками, картошку. Так же у нас ещё подготовлена морковка и лук. Их нужно  мелко нарезать, а затем , их необходимо обжарить, при желании можно ещё добавить немного бульона. У нас получилась поджарка из лука и моркови.  Добавляем это в наш суп и несколько минут варим (достаточно десяти минут). Это блюдо готовить не очень сложно, и с этим может справиться любой человек.  За три минуты до окончания добавляем горчицу в нашу кастрюлю. Зелень и чеснок стараемся мелко порезать, а бекон желательно нарезать тоненькими полосками. Всё добавляем опять в суп и через одну две минуты выключаем огонь. Обязательно дать супу отстояться тридцать минут.