Блинчики на молочной сыворотке

Нам потребуется:
Один литр молочной сыворотки
Одно яйцо
Три столовых ложки сахарного песка
Триста грамм муки
Столовая ложка Растительного масла (добавляется в тесто)
Растительное масло для жарки
100 грамм сливочного масла (смазать блины)

Такие блины можно фаршировать мясом, картофелем, грибами и другими фаршами. Блинчики получатся нежные, тонкие и вкусные.
Кислое молоко немного подогреть и отделить сыворотку,  которая охлаждается до комнатной температуры. Растереть яйцо с сахаром и добавить в эту сыворотку. Перемешать и постепенно засыпать муку, взбивая комочки ложкой по часовой стрелке. Довести массу до густоты сметаны, затем добавить одну столовую ложку растительного масла и перемешать ещё раз. На хорошо разогретую сковородку, наливаем тесто, не забывая при это смазать её растительным маслом. Налить тесто нужно так, что бы оно легло тонким слоем на дно сковороды. Обжарить с двух сторон. Каждый блин, после приготовления, смазать сливочным маслом.