Блины на кефире с яблоками

Нам потребуется:

Мука высшего сорта 300гр.,

Двести пятьдесят граммов кефира,

Двести пятьдесят граммов теплой, кипячёной воды,

Яйца (две штуки)

три ложки сахара (столовые)

немного соды (на кончике чайной ложки),

две ложки (столовые)  растительного масла,

и ещё 100 гр. растит. масла для жарки.

Для начинки:

Яблоки 5 штук.

Соду погасить в кефире и развести с тёплой  водой, перемешать и растереть яйца с сахаром. Всё это перемешать хорошенько и постепенно ввести муку, постоянно помешивая снизу вверх до появления пузырьков. Тесто должно получиться густым без комков и хорошо разливаться по дну смазанной, и разогретой заранее сковороды. Если масса покажется жидкой и блин на сковороде не схватится, можно ещё немного добавить муки, но тогда блины будут не такие нежные. Далее как блины будут готовы  натереть на крупной тёрке сладкие яблоки.  Заворачивая трубочкой блины, добавляем  протертые яблоки, по столовой ложке  в каждый. Слегка обжарить на сливочном масле, чтобы  блины не распадались. Кушать тёплыми.