Блинчики с мёдом

Нам потребуется:                                                                                

250-300гр. муки  высшего сорта,

3 стакана нежирного молока,

2 яйца,

2 столовые ложки топлёного масла,

2 столовые ложки пчелиного мёда,

щепотка соли.

Муку просеять через сито.  Разогреть молоко. Сливочное масло необходимо растопить, дать ему растаять. Яйца  желательно перемешать хорошенько с мёдом и всё это по очереди добавить в заранее подготовленную просеянную муку. Всё это нужно перемешать хорошенько так, чтобы наше тесто получилось эластичным и однородным, и чтобы в нём не было комочков. Разогреть сковороду, на которой будут печься блины, смазать растительным маслом и залить, по возможности, тонким слоем тесто, стараясь равномерно распределять по дну сковороды.  Маслом и медом обмазываем каждый готовый блин.

Блинчики с мёдом1

Блинчики получаются очень нежные и вкусные, и мёд придаёт им неповторимый вкус.  Кушать сразу пока горячие.