Рассольник по-кубански

Каждое знаменитое блюдо имеет характерный для определённого места рецепт приготовления, в зависимости от ингридиентов. Рассольник не исключение. Сегодня рассмотрим один из рецептов.
Вам понадобится:
— 600 грамм говяжьих почек
— 500 грамм говяжьего сердца
— 6 картофельных клубней
— 30 грамм бобов фасоли
— 2 головки репчатого лука
— 100 грамм маргарина
— 4 штуки солёных огурцов среднего размера
— 2 столовые ложки томатного пюре или соуса густого
— головка чеснока среднего размера
— 3 литра бульона
— 100 грамм шпика
— чёрный молотый перец
— петрушка
— соль по вкусу
Говяжье сердце и почки сварить в разных кастрюлях. Пока мясо варится нарезаем репчатый лук полукругом, после чего обжариваем на маргарине до золотистой корочки. После перемешиваем с томатным пюре или соусом. Солёные огурцы нарезаем небольшими квадратиками и недолго отвариваем. Затем предварительно замоченную фасоль ложим в кастрюлю, заливаем бульоном и варим до полуготовности. Нарезаем картофель кубиками, добавляем к бульону и доводим до кипения. Туда же добавляем лук вместе с пюре и варим ещё на протяжении 10 минут. Нарезаем печень с сердцем ломтиками и добавляем. Перед подачей  украшаем рассольник шпиком и петрушкой. В итоге у вас должна получится масса красноватого цвета с золотистым отливом. Приятного аппетита!