Овощное рагу с мясом

Состав:
репчатый лук (1шт)
морковь (1 шт)
баклажан (маленький) 1 шт.
Кабачок (цуккини — 1 шт, полосатики — от полкило)
Цветная капуста (столько же по объему, сколько кабачков)
Свежий сладкий перец (от 1 до 3-х дачных шт. по желанию)
Помидоры — от 2-х шт. и более в зависимости от желаемой «остроты» блюда.
Укроп, петрушка, базилик — по пучку или по половине пучка (в зависимости от его размеров :)))
Курица (мясо) от 500гр.
Нарезанный лук пассируется с тертой морковью.
В это время, не большими кубиками, режется баклажан. Когда морковь с луком достигают нужной кондиции, баклажан отправляется к ним и тушится-жарится около 7 минут.
Затем доавляются нарезанные кабачок и цветная капуста, всё солится и начинает тушиться. Через ещё 10 минут, перемешав содержимое, сверху добавляются помидоры, перец (разумеется, порезанные), петрушка, укроп и базилик. Помидоры присыпаются солью сверху.
Минут через 5-10 это все перемешивается и добавляется мясо. Ещё минут через 5-10 — последние приправы.
Тушиться до полного изнеможения

В блюдо, на стадии приготовления, так же можно добавлять на выбор: грибы, рис (сваренного до полу-готовности), картофель, чеснок и другие ингредиенты, не противоречащих его вкусу.