Слоёные ушки с творожным сыром и зеленью

Очень быстро, очень просто и очень вкусно!
Нужно:
слоёное тесто — 1 упаковка;
сливочный творожный сыр (Almette, Buko, Bonjour или любой другой который вы любите);
свежая зелень — укроп, петрушка, кинза — суммарно небольшой пучок;
яйцо — 1 шт
Готовим:
Заранее разморозьте слоёное тесто, лучше всего достать его из морозилки вечером и печь ушки утром.
Раскатываем тесто достаточно тонко. Всю поверхность теста щедро намазываем творожным сыром (в принципе, вы можете взять любой сыр, в том числе и с добавками, но в этом рецепте мне нравится именно классический сливочный и добавить свежую зелень самой!).
Моем и режем зелень, посыпаем ей сыр сверху.
Теперь закатываем противоположные края теста рулетикми навстречу друг другу (если у вас тесто прямоугольной формы, то лучше скатывать друг к другу более длинные его стороны).
Получившийся двойной рулет разрезаем на кусочки шириной примерно 1.5 см.
Разогреваем духовку до 200С. Противень сбрызгиваем холодной водой (не нужно масло!) и выкладываем на него наши ушки.
Яйцо взбить, и смазать им ушки — так они будут более румяные.
Ставим в духовку на 15 минут (лучше посматривайте, тк духовки разные, и кому-то может понадобиться больше времени, а кому-то меньше).
Всё! Подавать сразу, пока горячие

Алёна Травкова