Суп гречневый

Понадобятся: шестьсот граммов мяса, двести граммов гречки, четыреста граммов картофеля,сто пятьдесят граммов моркови,сто граммов лука, два зубчика чеснока, три лавровых листочка, соль, перец по вкусу.
Что делать:
Нарезанное маленькими кусочками мясо варится полтора часа( у меня говядина была). В это время сделать из мелко нарезанного лука и потертой на терке моркови, обжарку легкую. Гречку на сухой сковородке прокалить,картофель брусочками нарезать).Когда бульен готов — добавить туда картофель, после его закипания гречку и посолить. Через 10 минут бросить зажарку и варить до готовности..минут 7 еще. Перед тем, как снять с огня  добавить лавровый лист и через чеснокодавку чеснок. Дать под крышкой постоять минут 20.

Ольга Жебровская