Овощная икра

Ингредиенты:
Помидор — 2 шт
Лук 1,5 шт
Баклажан 2шт
кабачок 1 молоденький
Морковка 2 шт
чеснок — 4 дольки
молот. чёрн. перец, зелень петрушки, укропа.
Способ приготовления:
Овощи намыла порезала попала и отправила в духовку запечься на 25 мин. при 180 гр. Затем горячие режу ещё пополам, у баклажана ложкой вынимаю серединку, а шкурку оставляем, она легко отделится. Приготовленные овощи тушу в кастрюльке, добавить немного воды и масла подс., посолить, добавить зелень, чеснок, перец. Дать потушится мин. 15 и взбить блендером. Хороша овощная икра как при подаче к основным блюдам, так и как самостоятельное в холодном или горячем виде.

Элеонора Пучина