Кальмары с рисом

Ингредиенты:
кальмары 1 кг
морковка 2 шт
рис 300 гр
томатная паста 3 ст. л.
сливки 250 мл
чеснок, специи по вкусу
Способ приготовления:
Морковь трём на крупной тёрке, обжариваем. В это время почистили кальмары, промыли, нарезаем полоской. В морковь добавляем томатную пасту, немного воды чтоб паста разошлась, затем вливаем сливки, специи. Во время закипания добавляем кальмаров и в течение 5 мин. доводим до готовности. (проще всего периодически пробовать кусочек кальмара, следить чтоб он был нежным).
Подать с отваренным рисом. Очень вкусненько и полезно!!!)
На всё приготовление ушло 25-30мин.

Элеонора Пучина