Борщ из запечёной свеклы

Многие спрашивают как получить у борща насыщенный цвет.
Показываю Вам какой цвет получается у борща если свеклу запекаем.
Ингредиенты:
куриная грудка
картошка
капуста свежая
свекла (запекаем в духовке в фольге)
морковка
лук
оливки
зелень, соль, лавровый лист, смесь перца молотого.
Способ приготовления:
Свеклу запекаем в духовке в фольге. В это время отвариваем куриную грудку. Лук (кубиками), морковку (на средней тёрке) пассируем. Поэтапно по мере приготовления добавляем: картошку (соломкой), разделываем мясо на кусочки, добавляем капусту (порезать соломкой), лук с морковкой, оливки, специи, соль, свеклу запечённую чистим (трём на средней тёрке), зелень.
Подать своим любимым на выбор:со сметаной,лимоном,хлебом с чесночком!)

Элеонора Пучина