Рыба под маринадом

Лук мелко порезать, морковь потереть на средней тёрке, помидор очистить от кожи и мелко порезать (помидор можно заменить 1 ст.л. томатной пасты), добавить соль, сахар, перец, раст. масло и тушить на медленном огне  до мягкости. пока не выпарится сок. Отдельно обжарить кусочки рыбы, обваляв её в муке, посолив и поперчив. Когда овощи готовы, то положить в них рыбу, лавровый лист (по желанию), перец горошком, яблочный уксус, 2 ст.л. воды, накрыть крышкой и потушить ещё 5-10 минут. на полкило рыбного филе, 1  крупная луковица, 1 морковь, 3 средних помидора (или 1 ст.л. томатной пасты), 1 ч.л.  молотой паприки.

Елена Воронова