«Пирожное» из цукини (кабачка)

А делается все просто и быстро. Обжариваете до готовности (до золотистой корочки) в разогретой сковороде с растительным маслом предварительно обваленный в подсоленной муке кружочки цукини, готовые выложить на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнее масло).    Начинка: адыгейский сыр (белый пресный) размять вилкой, добавить рубленой зелени укропа и чеснок, сметаны и капельку майонеза — перемешать.   Собираем пирожное: на кружок цукини нанести начинку — закрыть вторым кружком — опять слой начинки — посыпать твердым тертым сыром — украсить зеленью укропа и петрушки (по желанию можно разогреть чтобы сыр расплавился).            

Приятного аппетита!!!!

Наталья Архипова