Пирожки с баклажанами

ТЕСТО:
1 чашка кефира комнатной температуры
1 чашка теплого молока
1 ст. ложки сухих дрожжей,
1/3 чашки сах. песка, соль
1 пакетик ванильного сахара
4 ст. ложки растительного масла
4.5 чашки пшеничной муки
замесить тесто, дать подняться.
НАЧИНКА:
1 баклажан, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
Баклажан нарезать на крупные кусочки(я разрезала вдоль на 4 части, а потом поперек), лук мелко нарезать, обжарить под крышкой. За 5 минут до готовности посолить и добавить измельченный чеснок. Важно, что бы баклажаны стали мягкими, но не развалились.
___________
1 чашка = 350 мл

Марина Кузьменкова