Двухслойное желе (клубника и йогурт)

1 слой: клубнику с сахарным песком взбить в бленедере (получилось 400 мл.). желатин (2 ст.л. без горки) развести в 0,5 стакане холодной воды и оставить на 30 минут, затем разогреть в микроволновой печи 30 секунд, залить в клубнику с сахаром — перемешать и залит на 1/2 в силиконовые формочки, убрать в холодильник на пару часов.  

 2: слой: йогурт взбить с сахаром (получилось около 400 мл.). 2 ст.л. желатина без горки залить 0,5 стакана холодного молока, оставить на 30 минут, затем прогреть в микроволновой печи секунд 30, залить в йогурт — перемешать, заполнить ужу застывшие формочки с клубникой и убрать в холодильник еще часа на 2.         Приятного аппетита!!!

Наталья Архипова