Торт «Золотой улей»

Кто не хочет возиться с медовиком, но любит медовые торты — этот рецепт для вас!
3 яйца взбить с 120 гр песка до пышности. В кастрюле растопить 100 гр сл. масла, добавить 3 ст.л. мёда, разрыхлитель и , помешивая, влить в кастрюлю яйца с сахаром. (масляная смесь не должна быть очень горячей). Получится пышная пенистая масса. Влить её в 1,5 стакана просеянной муки и замесить тесто. Оно будет жидковатое. разделить тесто на 2 части и выпечь 2 коржа (в разъёмной форме не промасленной бумаге). Остудить коржи. Промазать кремом. Бока и верх торта обсыпать дроблёным арахисом или бисквитной крошкой. Крем: 150 гр размягчённого сл. масла взбить до пышности, затем , не прекращая взбивать, добавить в него 200 гр сладкой арахисовой пасты (в 3 приёма). А Можно крем сделать, смешав 200 гр варёной сгущёнки, 200 гр густой сметаны и 50 гр сахарной пудры. Декорировать на свой вкус.

Елена Воронова