Оладьи из курицы

Ни для кого не секрет, что мясо куриной грудки  при приготовлении становится сухим. Только не в этом рецепте!  Здесь мясо получается нежным и сочным.
Куриное филе порезать на тонкие длинные полоски (400 гр), добавить 1 обжаренную полукольцами большую луковицу, 70 гр. майонеза, 1—2 яйца (зависит от размера яиц), 2 ст.л. крахмала, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, специи по желанию. Всё перемешать. выпекать на раскалённой сковороде, выкладывая на манер оладьев. Сначала жарить на сильном огне, когда одна сторона подрумянится, то с помощью двух лопаточек перевернуть оладью, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.

Елена Воронова