Овощная закуска с кукурузой

Можно приготовить с раст.маслом, можно и без него.
рецепт:
1 красная луковиц, половина фенхеля(необязательно), 2 крупных шампиньона, стебель сельдерея, 1 красный сладкий перец, 1 стакан мороженной кукурузы, 1 ст.л. каперсов (необязательно), соль, 1 ст.л. томата или томатный сок(протертые помидоры), зелень. Все нарезаем ориентируясь на величину кукурузы.
В раст. масле обжарить лук, фенхель, сельдерей и грибы, добавить размороженную кукурузу и сл. кр. перец, протушить под крышкой минут 5, затем добавить каперсы, соль, томат и еще минут пять без крышки до готовности. В конце добавить зелень.
Если для дней без масла, то тогда все нарезанные мелким кубиком овощи выложить в форму, добавить томатный сок или соус (или томат+полстакана воды), протушить при 180 гр. минут 20 до готовности кукурузы.
Эта овощная закуска великолепно сочетается с рисом или же запеченным картофелем нарезанным кубиком.

Татьяна Снытко