Котлетки из пшеничной крупы

Я использовала пшеничную крупу Артек, но конечно же можно и просто пшеничную, ячневую, рисовую,кукурузную, пшено) думаю что все эти крупы хорошо подойдут)
Нужно сварить очень густую кашу.но не переварить, лучше пусть будет слегка недовареной. Кашу остудить.
Обжарить на сковороде грибы с луком, при желании добавить морковь и капусту. У меня уже была готовая тушеная в томате капуста с овощами, я использовала ее для сочности, но можно и обойтись только грибами с луком.
Добавить к каше грибы и овощи, 1 ст.л. крахмала, тщательно вымесить. Жарить на раскаленном раст.масле, предварительно панируя в муке. Для цвета я в муку добавила немного куркумы и сл.паприки.
Ну очень вкусные котлетки получились) кстати, готовить их просто и быстро.

Татьяна Снытко