Плов с баклажанами

Готовим так: в раст. масле обжарить нарезанные кубиками лук, сл. перец и баклажаны, через некоторое время помидоры также кубиком, добавить любимые специи, у меня кориандр горошком и душ. перец, затем высыпать промытый рис, слегка обжарить, добавить воды в соотношении 1:2 и варить до готовности. При желании в конце, минут за пять в плов вставить дольки чеснока в кожуре для аромата.

Еще один вариант плова с баклажанами.

Плов с баклажанами1
В этом рецепте использовала предварительно отваренный рис который добавила к прожаренным вместе луку, сл. перцу и баклажанам, которые нарезаны примерно одинаково мелким кубиком. К моему удивлению оказалось очень даже вкусно

Татьяна Снытко