Суп с рисом и щавелем с томатной зажаркой

Основа — бульон из свин. лопатки и языка, но мясо может быть любым. Снять пену, добавить 1  целую луковицу, 1 целую морковь, 4 средних помидорчика, перец горошком. Когда помидоры сварятся, их вынуть, остудить, протереть через сито или сняв кожицу, просто измельчить. Лук и морковь нарезать, лук — кубиками, морковь кто как привык, я сюда — соломкой, посолить и варить до готовности мяса. Мясо вынуть и добавить нарез. крупно картофель, промытый рис. Отдельно на сковороде обжарить зеленый лук, добавить туда отваренные помидоры, я еще и свежий порезала, 1 ч.л. том. пасты, немного бульона и все проварить. Когда рис и картошка будут готовы, добавить щавель, зелень, яйца сырые (стараюсь вбивать, чтобы белок и желток целыми сохранялись), лавр. лист и томат. дать закипеть, и собственно все, суп готов.

Татьяна Снытко