Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка

Нам потребуется:
Один стакан с зелёным горошком
Один кочан цветной капусты
Стакан с фасолью
Два куриных яйца (отваренные)
Так же жареная рыба или мясо (можно подкопченое) -200гр.
Стакан со специальным соусом, который необходимо сделать из сметаны и тёртого хрена
Необходимо растительное масло
Соль – по вкусу, а так же уксус и листья салата.

Кочан из цветной капусты разбивается на маленькие части и кладётся в соленую и холодную воду на полчаса. Потом, заливается крутым кипятком, заранее смешанным с солью, а затем варится пятнадцать минут, далее её вынимают и, взбрызнув уксусом, остужают. После чего поливают растительным маслом. Фасоль с горошком следует варить отдельно. Можно также использовать консервированый горошек, но свежеприготовленное всегда вкуснее. Далее мясо или рыба, смотря что вам больше по вкусу должно быть перемешано с фасолью и горошком, в дальнейшем заливается соусом. Это блюдо лучше выкладывать листьями зелёного салата. Горкой выкладывается капуста, и всё это посыпается желтком от вареного яйца. В оставшиеся промежутки красиво и аккуратно поместить раскрошенный белок. По краю салата оформляется горошек в вперемешку с фасолью.