Тунец с баклажаном

Это теплая вкусная закусочка, конечно хороша и в холодном виде. Рыбка может быть любая, но лучше морская. Здесь я использовала часть тунца (серединку, которую разделала по хребту и получила 6 кусочков). Эти кусочки обжарить на неб. кол-ве раст. масла до готовности, отложить в сторону. В этой же сковороде обжарить нарезанные соломкой лук, сладкий перец и баклажаны, постоянно помешивая, при необходимости, подлить раст. масло. Когда овощи готовы, добавить немного томатного сока , но это по желанию (его также можно заменить помидорчиками, в этом случае мы их добавляем вместе с баклажанами), также добавляем и нашу рыбку, размешиваем все осторожно и накрыв крышкой выдерживаем на небольшом огне минуты 2-3, не больше.

Татьяна Снытко