Картофельный соус с рыбой

 Впервые попробовала такой вариант и очень понравилось.
Чтобы это блюдо получилось вкусным, нужно взять тот сорт картофеля, который очень хорошо разваривается. А дальше все как обычно: в раст. масле обжарить овощи: лук, морковь, корень сельдерея, шампиньоны пластинками,  добавить картофель, душистый перчик, залить водой так чтобы она полностью накрыла картошечку и на среднем огне до готовности, чтобы она обязательно разварилась. Затем, если у вас рыбка свежая, разобрать ее на кусочки без кожицы и костей,  лучше использовать белую рыбку, добавить ее, и через 5 минут добавить немного муската, 1 десертную ложку сладкой паприки, лавровый листик, зелень, дать всему закипеть и через 1-2 минутки выключить. Я использовала заливное из судака, получилось неожиданно вкусно, боялась что будет ярко выраженный рыбный привкус, но его не было.

Татьяна Снытко