Кукурузный супчик на копчёных рёбрышках

Вам понадобятся:
У меня на 3х литровую кастрюлю, я люблю «чтоб ложка стояла»
— копчёные рёбрышки — побольше
— кукуруза консервированная 1 банка
— болгарский перец свежий 1 шт (красный)
— морковь крупная 1 шт
— картофель три или четыре штуки среднего размера
— лук репчатый средне-крупный 1шт
— томатная паста 1-2 ст.л.
— зелень (можно сушёную)
— соль, перец (чёрный, молотый),карри
 для любителей острого можно добавить красный перчик чили или молотый
приготовление:
*ставим варить рёбрышки. Довести до кипения и варить мин 15-20
Не забудьте снять пенку.
*картофель кубиками и к рёбрышкам — посолить!!! варить мин 20
*лук, морковь (кубиками или на крупной тёрке) жарить на масле (растительном или сливочном) до
появления золотистого цвета, потом добавить болгарский перчик (кубиками) слегка обжарь мин 5 и в
кастрюльку…варить 15мин
*добавить кукурузу, томатную пасту, зелень, приправы — варить ещё 10 мин
По желанию рёбрышки можно разобрать, но по-моему так красивее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА