Котлеты куриные с сыром

Предлагаю рецепт вкусных котлет из куриного мяса с сыром. Получаются нежными и сочными.
Продукты (выход 12шт. крупных котлет):
куриное мясо б/к — 600г (филе грудки, филе бёдрышек)
сыр («Российский», «Голандский», «Костромской» и т.п.) — 100г
яйцо куриное — 1 шт.
крахмал картофельный — 1 ст.л.
майонез (либо густая сметана) — 2 ст.л.
чеснок — 1 крупный зубчик
репчатый лук — 1 шт. среднего размера
булка — 100г
молоко — для замачивания булки
соль — 1 ч.л. (кол-во в зависимости от того, насколько солёный сыр)
чёрный молотый перец — 1/3 ч.л.
молотая паприка — 0,5 ч.л.
сухая зелень укропа — 1 ч.л.
панировочные сухари — для формирования котлет
растительное масло б/з — для жарки котлет
Приготовление:
Куриное мясо прокрутить на мясорубке, используя крупную решётку. Лук и чеснок очень мелко порезать или измельчить в измельчителе. Сыр натереть на крупной тёрке. Булку замочить в молоке, отжать. В глубокой миске смешать все перечисленные продукты, добавить яйцо, крахмал, майонез, соль, чёрный молотый перец, молотую паприку, сухую зелень укропа. Всё перемешать и тщательно вымесить фарш. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочныз сухарях. Жарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности и румяной корочки. При жарке котлет со второй стороны, закрывайте сковороду крышкой и убавляйте огонь, так котлеты станут пышными и равномерно прожарятся.
Приятного аппетита!