Жареная индейка, фаршированная фруктами

Нам потребуется:
Одна индейка среднего  размера или крупная курица

Для приготовления начинки:
Два или три яблока
Шесть или семь абрикосов среднего размера
2 – 3 ветки из белого и черного винограда
Лесные орехи – половина стакана
Потроха птицы, а именно сердце, желудок и печень
Луковица – одна большая или две средние
Чеснок – два или три зубка
Масло сливочное – сто граммов
Сухое белое вино – один стакан
Мука – три или четыре, столовые ложки
Порошок карри – одна столовая ложка
А также специи, перец и соль
Размороженную индейку вымыть и выпотрошить. Затем необходимо ее натереть перцем с солью аккуратно и равномерно со всех сторон. Начинку для нашего праздничного блюда мы будем готовить следующим образом. Потроха, а также лук и чеснок мелко нарезаем. Также нарезаем наши фрукты: абрикосы и яблоки, виноград без костей и орехи. Все это смешиваем с мукой и добавляем в мягкое сливочное масло. Тщательно перемешаем полученную смесь еще раз, и заправляем её перцем и карри. Этим мы будем начинять нашу птицу, после чего зашьем её ниткой. Когда все будет сделано, смазываем нашу птицу сметаной. Температура в духовке должна быть 190 градусов по Цельсию. Наше блюдо готовится в течении четырех часов, птица начинает обильно выделять сок, которым ее необходимо постоянно поливать, а также не забывать ее переворачивать. Это блюдо подается горячим. Не забудьте украсить зеленью.

Птица будет выглядеть красивей и привлекательней, если мы украсим ее различными фруктами или ягодами.