Котлеты из свинины рубленные

Простенький рецепт вкусных рубленных котлет из свинины, с которым справится любая хозяйка, даже начинающая:). Котлеты получаются мягкими, ароматными. Хороши и в холодном виде (например, на бутерброд в дорогу, прогулку и т.п.)
Продукты(выход 16 котлет):
мясо свинины б/к — 750г
яйцо куриное — 2 шт.
крахмал картофельный — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
репчатый лук — 150г (1 крупная луковица)
чеснок — 1 крупный зубчик
морская соль — 2/3 ч.л. (или по вкусу)
перец чёрный молотый — 1/3 ч.л. (или по вкусу)
масло растительное б/з — для жарки
Приготовление:
Мысо помыть, обсушить. Порезать ножом кубиками 7*7мм или немного крупнее. Очень мелко порезать лук и чеснок (я просто измельчаю с помощью измельчителя), взбить яйца с солью и перцем и добавить к мясу. Добавить крахмал и майонез. Фарш тщательно перемешать столовой ложкой. Дать фаршу настояться в холодильнике в течении 3-6 часов. Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде под крышкой, выкладывая фарш ложкой и ей же формируя котлеты прямо на сковородке. Подавать с любимыми гарнирами и свежими овощами.
Приятного аппетита!