Котлеты рыбные рубленные

Замечательные нежнейшие рубленные котлеты из белой рыбы. Очень ароматные и просто тают во рту. От души
рекомендую приготовить:))
Продукты (на 14 крупных котлет):
филе трески — 700г
яйцо куриное сырое — 3 шт.
майонез — 4 ст.л.
мука — 2 ст.л.
крахмал — 2 ст.л. с горкой
репчатый лук — 2 шт. (200г)
молотый чёрный перец — 1/2 ч.л.
сухой укроп — 1 ч.л.
паприка в хлопьях — 1,5 ч.л.
соль — около 1 ч.л.
растительное масло б/з — для жарки
Приготовление:
Филе рыбы режем небольшими кусочками примерно 1см*1см, добавляем взбитые яйца, майонез, крахмал, муку, 
мелко нарезанный лук, специи и соль. Оставляем фарш в холодильнике на 2-3 часа. На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем наши котлетки. Я это делала с помощью столовой ложки и формировала прямо на сковороде. Жарим сначала одну сторону на достаточно большом огне, затем аккуратно
переворачиваем, уменьшаем огонь до малого и дожариваем под крышкой. Подаём с пылу-жару! В качестве гарнира отлично подойдёт ароматный рис , картофельное пюре, тушёные овощи.
Приятного аппетита!