Блинчики фаршированные грибами и картофелем

Фаршированные блины — вкусное и сытное блюдо, любимое очень многими. Вариантов начинки великое
множество на любые вкусы. Одна из них грибы с картофелем. особенно вкусно и ароматно, если грибы
лесные…
Продукты для блинчиков (12шт.):
3 яйца
0,5 л молока
примерно 7-8 ст.л. муки пшеничной в/с
2 ст.л. растительного масла
соль около 1 ч.л.
сахар около 1 ч.л.
растительное масло б/з — для жарки блинов
Сделать тесто для блинов. Жарить блинчики как обычно.
Продукты для начинки:
грибы лесные отварные замороженные — 350г
картофель — 300г
репчатый лук — 1 средняя головка
соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
Яйца куриные сырые — 2-3 шт.
Грибы предварительно разморозить. Лук порезать кубиками, грибы порезать на некрупные кусочки и обжарить на растительном масле в течении 7-10 минут. Добавить туда же нарезанный кубиками картофель. Обжаривать до мягкости картофеля. Посолить и поперчить. Нафаршировать блинчики начинкой, заворачивая их конвертиком. Перед подачей блинов к столу обжарить их, предварительно окунув во взбитые яйца. Выкладывать блинчики на сковороду швом вниз, жарить до румяной корочки с двух сторон, аккуратно переворачивая. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!