Запеканка картофельная с грибами

Данная запеканка готовится без мяса, но по вкусовым качествам совершенно не уступает запеканкам с
мясом. Она питательна, ароматна и вкусна. Прекрасное блюдо на ужин, на обед!
Продукты:
для пюре:
картофель сырой очищенный — 800г
соль — 2 ч.л.
молоко — 150мл
яйцо сырое куриное — 2шт
для начинки:
грибы отварные замороженные лесные — 400г (можно взять другие)
лук репчатый — 200г
соль — 1ч.л.
петрушка рубленная — 2 ст.л.
растительное масло б/з
для заливки:
яйцо сырое куриное — 2шт
сметана — 2 ст.л.
сыр тёртый — 50г
паприка молотая — 0,5 ч.л.
сухари панировочные — 4 ст.л. сверху заливки
Приготовление:
Картофель отварить до готовности в подсолённой воде. Сделать пюре с добавлением молока и яиц. Грибы 
обжарить с репчатым луком, добавить нарезанную петрушку, посолить по вкусу. Вместительную форму для запекания смазать маслом. Выложить слой пюре. Затем начинку. Снова слой пюре. Аккуратно разровнять. Сделать заливку из яиц, сметаны и тёртого сыра, приправить молотой паприкой. Вылить поверх запеканки.
Сверху равномерно посыпать панировочными сухарями. Запекать 25-30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!